Школа Макеевки поблагодарила Оренбургское казачье войско | Оренбургское казачье войско

Поиск по сайту

Оренбургское войсковое казачье общество

Школа Макеевки поблагодарила Оренбургское казачье войско

echo "";

Новости

24 Ноября 2022 13:47 585

Школа Макеевки поблагодарила Оренбургское казачье войско

Из средней школы №2 города Макеевка Донецкой Народной Республики пришло видео-сообщение с благодарностью Оренбургскому казачьему войску за доставку гуманитарной помощи. Пятый отдел ОВКО три недели назад отправлял груз, в котором в том числе входили материалы для школьников от школы №65 г. Екатеринбурга.

Напомним, последняя отправка гуманитарной помощи от Пятого отдела ОВКО ушла 1 ноября 2022 года. Гуманитарный конвой для бойцов и жителей Донбасса в составе трех фур по 20 т вышел из Екатеринбурга. В комплектовании груза приняли участие казаки Пятого отдела «Исетской линии», ветераны боевых действий ж/д района, жители города и благотворительный фонд «Дыхание Родины».

В конце октября материалы от школы №65 поступили атаману хутора «Лесной» Олегу Ивановичу Елисову, который занимается вопросами гуманитарной помощи еще с 2014 года. На данный момент Олег Иванович и его хутор собирают средства для покупки УАЗика для бойцов «Ермака».

Видео


Фотографии

Поделиться новостью:

Все новости



Новости

Хутор организовал подросткам встречу с бойцом спецоперации

В городе Салавате Республики Башкортостан хутор «Успенский» Уфимско-Табынского отдела Оренбургского казачьего войска организовал встречу школьников с казаком-бойцом спецоперации, находящемся в отпуске. Боец...

02 Декабря 2022 10:51 285

8

Казаки Магнитогорска провели занятия по военной подготовке для мобилизованных

На днях инструкторский состав военно-патриотического клуба «Гранит» хутора «Могутовский» Второго казачьего военного отдела Оренбургского казачьего войска провел занятие по огневой, тактико-специальной и инженерно-саперной...

01 Декабря 2022 14:55 548

Казачья семья шьет спальники для бойцов

В Челябинской области семья казака станицы «Смолеозерная» Второго отдела Оренбургского казачьего войска шьет дома спальники для участников специальной военной операции.

01 Декабря 2022 12:54 468

1

Все новости
00:00